Используя электронные базы данных, доступные читателям библиотеки Горького, с помощью логина и пароля, вы можете скрасить свой домашний досуг чтением интересных научно-популярных книг. Центр Науки представляет к ознакомлению книгу Дэвида Перлмуттера «Еда и мозг. Что углеводы делают со здоровьем, мышлением и памятью».
Автор книги, известный невролог и специалист по вопросам питания, Дэвид Перлмуттер за годы практики установил связь между тем, что мы едим, и работой нашего мозга. Правильная диета позволяет сохранить хорошее самочувствие и остроту ума, а проблемы с памятью, стресс, бессонница и плохое настроение лечатся отказом от определенных продуктов питания.
В новой версии своей книги, опираясь на результаты последних научных исследований, Дэвид Перлмуттер даёт рекомендации, как сохранить мозг здоровым и активным, и как существенно снизить риск его заболеваний в будущем.
Эта книга для тех, кто хотел бы жить долгой, активной, полноценной жизнью.
Книга доступна по ссылке на ЛитРес.
Не забывайте использовать для доступа данные логина и пароля, полученные в библиотеке Горького. Приятного чтения, оставайтесь дома и будьте здоровы!
16+