ВВерх

Тыквы, кабачки и патиссоны

Отдел естественнонаучной и технической литературы библиотеки им. А. М. Горького продолжает цикл выставок, посвященных овощам и фруктам. В этот раз представленная в отделе литература знакомит читателей с тыквами, кабачками и патиссонами, и будет доступна с 1 по 31 октября.

Кабачок, цуккини, патиссон – ближайшие родственники, которых очень многое объединяет. Например, общепризнано, что эти овощи практически не имеют своего собственного уникального вкуса, за очень редким исключением. Но это не отрицательная их черта, а наоборот – положительная. Ведь они замечательно впитывают в себя вкус тех овощей, фруктов и специй, с которыми готовятся вместе! Именно за это их так любят профессиональные кулинары.

Благодаря представленным книгам и журналам можно узнать, как правильно сажать тыквы, кабачки и патиссоны и ухаживать за ними, а также об их пользе и правильном приготовлении.

Место проведения: отдел естественнонаучной и технической литературы библиотеки им. А. М. Горького (4-й этаж, правое крыло).

Соблюдаем масочный режим!

16+

Автор изображений: Лузинова О. Ю.

Ссылка на источник.