ВВерх

Вам нужна информация или помощь в поиске литературы? К вашим услугам – наша «Виртуальная справочная служба». 

С помощью онлайновой справочной службы вы можете: 
-  узнать о наличии в фондах краевой библиотеки книги, журнала, газеты и пр.; 
- сделать запрос по определенной теме, выполнение которого не влечет за собой сложного библиографического поиска и может выполняться на основе имеющихся традиционных и электронных библиографических ресурсов библиотеки, а также ресурсов Интернет;
- уточнить данные о книге или статье – автора, название, год издания и т. д.;
- выяснить фактические сведения – значение термина, дату исторического или культурного события, даты жизни исторического лица и пр.;
- уточнить правила библиографического описания документов согласно ГОСТа и правила оформления списка литературы;
- задать любой интересующий вас вопрос о работе библиотеки.
Запросы пользователей выполняются в течение 1-5 рабочих дней.
Обратиться в виртуальную справочную службу могут все пользователи, независимо от того, являются они читателями нашей библиотеки или нет. Услуги виртуальной справочно-библиографической службы – бесплатны! 

Положение о виртуальной справочной службе ГКБУК «ПГКУБ им. А.М. Горького»



Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 

Страницы: 1
Ответить
Вы просматриваете запрос:

ПОИСК ПО ТЕМЕ КАЧЕСТВО

на форуме: Виртуальная справочная служба
 
ДОБРЫЙ ДЕНЬ. ИЩУ ЛИТ-РУ 2018-2019 ГОДО  ПО ТЕМЕ: Совершенствование
управления качеством продукции в современных условиях
 

Добрый день, Светлана! Предлагаем Вам список статей из БД «eLibrary»по теме «Совершенствование управления качеством продукции в современных условиях» за 2018 - 2019 годы. Статьи можно скачать на флеш-карту.

1. Баринов, А. С. Концептуальные основы управления в обеспечении качества продукции / А. С. Баринов, Е. Н. Чирков // Юрид. наука и правоохранит. практика. – 2018. –№ 3. – С. 46–52.

2. Глушкова, Ю. О. Обеспечение качества на международном уровне / Ю.О. Глушкова, Р. Н. Нурулин, А. В. Пахомова // Инновац. деятельность. – 2018. – № 2. – С. 5–18.

3. Григорян, Е. С. Управление качеством на основе компетентности персонала / Е. С. Григорян, И. В. Голубкова // Вестн. Саратов. гос. соц.-эконом. ун-та. – 2018. – № 4. – С. 69–74.

4. Джапаридзе, Е. А. Процесс создания системы управления качеством процесса производства продукции / Е. А. Джапаридзе // Аллея науки. – 2019. –  № 1. – С. 252–260.           19

5. Джапаридзе, Е. А. Разработка системы управления качеством процесса производства продукции / Е. А. Джапаридзе // Аллея науки. – 2019. –  № 1. – С. 386–393

6. Корнеева, Т. А. Координация учета процесса управления качеством продукции / Т. А. Корнеева, И. А. Светкина // Проблемы развития предприятий: теория и практика. – 2018. – № 3. – С. 110–115.

7. Мебадури, З. А. Основы управления качеством продукции как фактор ее конкурентоспособности / З. А. Мебадури, Д. А. Бурлаков // Аллея науки. – 2018. – № 5. – С. 154–157

8. Митрофанова, Г. В. Управление снижением затрат на качество продукции с использованием функционально-стоимостного подхода / Г. В. Митрофанова // Потребител. кооперация. – 2018. – № 2. – С. 56–59.

9. Муравьева, И. В. Управление качеством продукции / И. В. Муравьева, Д. И Благовещенский // Изв. Тул. гос. ун-та. Сер.Технические науки. – 2018. – № 6. – С. 313–320.

10. Хусаинова, А. М. Мировые тенденции управления качеством продукции/ А. М. Хусаинова // Интерактив. наука. – 2018. – № 12. – С. 107–110.

11. Акцораева, Н. Г. Российский и японский опыт управления качеством строительной продукции / Н. Г. Акцораева, Ю. И. Сбоева // Аллея науки. – 2018. – № 4. – С. 595–599.

12. Бердимуратова, А. Основные направления совершенствования управления качеством молочной продукции на основе международных стандартов / А. Бердимуратова // Актуал. науч. исслед. в современ. мире. – 2018. – № 2-6. – С. 13–16.

13. Инновационные решения в управления качеством продукции мукомольных предприятий / С. К. Мизанбекова  [и др.] // Техника и технология пищев. пр-в. – 2018. – № 3. – С. 152–160.

14. Кустова, И. В. Повышение качества продукции машиностроения и  процессов ее производства через совершенствование системы управления предприятием / И. В. Кустова // Вестн. Рыбин. гос. авиац. технолог. акад. им. П. А. Соловьева. – 2018. – № 3. – С. 81–88.

15. Яшузакова, Ш. Управление качеством продукции пищевых производств на основе дискретно-аналитических математических моделей / Ш. Яшузакова, Т. Катаргина, Т. А. Павлова // Агротехника и энергообеспечение. – 2018. – № 2. – С. 156–163.

Страницы: 1
Ответить

Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить