Добрый день, Светлана! Предлагаем Вам посмотреть эти и другие статьи по теме «Молекулярная кухня», их вы можете скачать из базы данных [B]eLibrary.Ru[/B]. С ней можно познакомится у нас в библиотеке имени А. М. Горького.
1. Амирханова, А. М. Целесообразность и аспекты продвижения технологий молекулярной кулинарии в общественном питании / А. М. Амирханова. – Текст: электронный // Качество в производственных и социально-экономических системах : сборник научных трудов 8-й Международной научно-технической конференции. – Курск, 2020. – С. 24–26. – URL: [URL=https://elibrary.ru/download/elibrary_42764009_50454080.pdf]https://elibrary.ru/download/elibrary_42764009_50454080.pdf[/URL] (дата обращения: 25.07.2022).
2. Глебова, Н. В. Молекулярная кухня как перспективное направление в ресторанном бизнесе / Н. В. Глебова, Е. С. Журман. – Текст : электронный // Приоритеты и научное обеспечение реализации государственной политики здорового питания в России : Материалы VI Международной научно-практической конференции. – Орел, 2021. – 357–360. – URL: [URL=https://elibrary.ru/download/elibrary_48007669_97122628.pdf]https://elibrary.ru/download/elibrary_48007669_97122628.pdf[/URL] (дата обращения: 25.07.2022).
3. Капустин, Э. С. Основные приемы молекулярной гастрономии. Приготовление многослойного канапе с морепродуктами / Э. С. Капустин, Н. Ф. Мазалова. – Текст: электронный // Пищевые технологии: исследования, инновации, маркетинг : сборник трудов по материалам I Международной научно-практической конференции, посвященной Году науки и технологий. – Керчь, 2021. – С. 83–88. – URL: [URL=https://elibrary.ru/download/elibrary_47356378_21560037.pdf]https://elibrary.ru/download/elibrary_47356378_21560037.pdf[/URL] (дата обращения: 25.07.2022).
4. Кустова, И. А. Разработка блюд молекулярной кухни с повышенным содержанием биологически активных веществ / И. А. Кустова, О. В. Окопная, А. А. Гайдукова. – Текст : электронный // Ползуновский вестник. – 2022. – № 2. – С. 97–101. – URL: [URL=https://elibrary.ru/download/elibrary_49059796_38566872.pdf]https://elibrary.ru/download/elibrary_49059796_38566872.pdf[/URL] (дата обращения: 25.07.2022).
5. Лисовец, Т. А. Молекулярная кулинария : высокие технологии на кухне / Т. А. Лисовец, Д. Р. Мижидол. – Текст: электронный // Инновационные тенденции развития российской науки. Материалы XIII международной научно-практической конференции молодых ученых. – 2020. – С. 83–85. – URL: [URL=https://elibrary.ru/download/elibrary_43074980_25141580.pdf]https://elibrary.ru/download/elibrary_43074980_25141580.pdf[/URL] (дата обращения: 25.07.2022).
6. Овечникова, В. А. Ферран Адриа – основатель молекулярной кухни / В. А. Овечникова. – Текст : электронный // Образование и наука без границ : социально-гуманитарные науки. – 2018. – № 10. – С. 208–212. – URL: [URL=https://elibrary.ru/download/elibrary_36809134_26406381.pdf]https://elibrary.ru/download/elibrary_36809134_26406381.pdf[/URL] (дата обращения: 25.07.2022).
7. Сиразиева, Р. Х. Обучение молекулярной кухне в России и за рубежом / Р. Х. Сиразиева, А. Л. Файзрахманова. – Текст : электронный // Аллея науки. – 2019. – Т. 2, № 1 (28). – С. 918–921. – URL: [URL=https://elibrary.ru/download/elibrary_37041600_14465615.pdf]https://elibrary.ru/download/elibrary_37041600_14465615.pdf[/URL] (дата обращения: 25.07.2022).
8. Чеченина, С. В. Этническая кухня – как фрагмент молекулярной кухни / С. В. Чеченина, А. А. Пантелеенко. – Текст : электронный // [URL=https://elibrary.ru/contents.asp?id=45540765]Тенденции развития науки и образования[/URL]. – 2021.– [URL=https://elibrary.ru/contents.asp?id=45540765&selid=45540772]№ 71–2[/URL]. – С. 21–22. – URL: [URL=https://elibrary.ru/download/elibrary_45540772_82615182.pdf]https://elibrary.ru/download/elibrary_45540772_82615182.pdf[/URL] (дата обращения: 25.07.2022).