ВВерх

Вам нужна информация или помощь в поиске литературы? К вашим услугам – наша «Виртуальная справочная служба». 

С помощью онлайновой справочной службы вы можете: 
-  узнать о наличии в фондах краевой библиотеки книги, журнала, газеты и пр.; 
- сделать запрос по определенной теме, выполнение которого не влечет за собой сложного библиографического поиска и может выполняться на основе имеющихся традиционных и электронных библиографических ресурсов библиотеки, а также ресурсов Интернет;
- уточнить данные о книге или статье – автора, название, год издания и т. д.;
- выяснить фактические сведения – значение термина, дату исторического или культурного события, даты жизни исторического лица и пр.;
- уточнить правила библиографического описания документов согласно ГОСТа и правила оформления списка литературы;
- задать любой интересующий вас вопрос о работе библиотеки.
Запросы пользователей выполняются в течение 1-5 рабочих дней.
Обратиться в виртуальную справочную службу могут все пользователи, независимо от того, являются они читателями нашей библиотеки или нет. Услуги виртуальной справочно-библиографической службы – бесплатны! 

Положение о виртуальной справочной службе ГКБУК «ПГКУБ им. А.М. Горького»



Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 

Страницы: 1
Ответить
Вы просматриваете запрос:

Литература

на форуме: Виртуальная справочная служба
 
Здравствуйте!
Я пишу ВКР на тему,которая связанна с хлебопекарной продукцией и здоровом питанием. Есть ли какие-нибудь источники литературы ( книги,патенты,статьи,журналы,газеты), которые помогли бы в поиске информации?  
 

Добрый день, Ангелина! Литература о хлебопекарной продукции и здоровом питании в библиотеке есть. Например:

Книги:

1. Друзьяк, Н. Г. Правильное питание против болезней. супероружие в борьбе за здоровье / Н. Г. Друзьяк. – Санкт-Петербург : Крылов, 2017. – 254 с. – (Золотой фонд. ЗФ). – Текст : непосредственный.

2. Ким, И. Н. Пищевая химия. Наличие металлов в продуктах. учеб. пособие для студентов специальности"Пищевая биотехнология", "Технология рыбы и рыб. продуктов", "Технология мяса и мясных продуктов", "Технология молока и молоч. продуктов", "Технология продуктов питания (бакалавриат)", "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий", "Технология консервов и пищеконцентратов" вузов региона . – Москва : Юрайт – 2018, – 212 с. – (Университеты России). – ). – Текст : непосредственный.

3. Рахманов, Р. Север греет. Коллекция рецептов Русского Севера от Карелии до Камчатки / Р. Рахманов. – Москва : Э, 2018. – 125 с. – (Хлеб-соль. книги, которые делают жизнь вкуснее). – Текст : непосредственный.

4. Тутов, Н. Д. Производство хлеба и хлебобулочных изделий на малых предприятиях / Н. Д. Тутов. – Старый Оскол : ТНТ, 2016. – 231 с. – Текст : непосредственный.

5. Экспертиза хлебобулочных изделий. учебник . – Санкт-Петербург : Лань, 2017. –- 342 с. –(Учебники для вузов. Специальная литература), (Бакалавриат и магистратура). – Текст : непосредственный.

Журналы:

6. Хлебопечение России : научно-технический и производственный журнал / Росссийский Союз пекарей. - Москва, 1996-. 6 раз в г.

В фонде с 2002-2020 гг.

7. Питание и общество. До 2015 года

Есть даже дореволюционный журнал.

8. Мельник : журнал мукомольного дела, элеваторного строительства и хлеботорговли. – Москва. –  1906, 1908,

Можно позаниматься с полнотекстовой БД «eLibrary», скачать статьи на флешку.

9. Ильина, О. А. Развитие ассортимента хлеба для здорового питания - актуальная задача отрасли / О. А. Ильина, В. С. Иунихина. – Текст : электронный // Хлебопродукты. – 2016. – № 5. – С. 18-20. – URL: https://www.elibrary_25871958_11035134.pdf (дата обращения: 27.09.2020).

10. Парусова, К. В. Способ производства хлеба ржано-пшеничного с функциональными добавками для здорового питания. – Текст : электронный / К. В. Парусова // Вестник Мичуринского государственного аграрного университета. – 2016. – № 4. – С. 70-74. – URL: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_27722434_85164010.pdf (дата обращения: 27.09.2020).

11. Разработка хлебопекарных композитных хлебопекарных композитных смесей / Е. В Невская, И. А. Тюрина, О. Е. Тюрина [и др.]. – Текст : электронный // Техника и технология пищевых производств. – 2019. – № 4. – С. 531–544. – URL: https://www.elibrary_41446164_93635842.pdf (дата обращения: 27.09.2020).

12. Сычева, О. В., Современное состояние и тренды развития хлебопекарной отрасли / О. В. Сычева, Е. А. Скорбина, К. В. Пальчикова. – Текст : электронный // Пищевая индустрия. – 2018. – № 1. – С. 44–46. – URL: https://www.elibrary_32474855_59493081.pdf (дата обращения: 27.09.2020).

Страницы: 1
Ответить

Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить